(中国)控股有限公司-原创 李宗伟患癌,33次化疗花掉1000万,林丹的一席话让他重燃斗志?

(中国)控股有限公司-原创 李宗伟患癌,33次化疗花掉1000万,林丹的一席话让他重燃斗志?
原标题:李宗伟患癌,33次化疗花掉1000万,林丹的一席话让他重燃斗志?谈起羽毛球,让我国人回忆最深处便是\”超级丹\”林丹,他是我国羽坛的神话,赢得了六十屡次奥运冠军。而常常与林丹一同出现在赛场上的李宗伟也是一名十分优异的国际冠军,李宗伟是马来西亚籍华人,是马来西亚羽坛的一哥。 \n在羽坛有一段林李相争的美谈,林丹与李宗伟的竞赛继续了好多年,两人之间的竞赛大多都以林丹的制胜而告终,因而有人戏称李宗伟是\”千年老二\”。但即便如此,李宗伟在羽坛的佳绩也是不可磨灭的。李宗伟是马来西亚的主力球员,代表马来西亚赢得了许多奖牌。 \n在李宗伟的职业生涯中,总共赢得了69次国际冠军,比林丹还多了三次,所以说李宗伟在国际羽坛的位置十分不一般,在我国也有十分多的球迷。尽管他与林丹一向是竞赛联系,但两人亦敌亦友,彼此促进,彼此前进。就连林丹都说假如没有李宗伟,他就不会获得今日这样的成果。 \n但不幸的是李宗伟在前两年被查出患有鼻咽癌,这对一个国家运动员来说是丧命的冲击。并且查出来的时分就已经是中晚期了,想要治好十分困难了。但李宗伟没有抛弃医治,他的生命不会因而而停止。 \n在医治期间,李宗伟共接受了33次放疗,我们都知道放疗是十分苦楚的,就算是体育运动员也无法忍受这样的摧残。更何况李宗伟患的是鼻咽癌,每进食一次都是阅历一次苦楚的摧残。面临疾病,赛场上的铮铮铁汉也曾屡次掉下苦楚的眼泪。 \n但好在所有人都很支撑李宗伟,家人朋友一向在他的身边鼓舞他,期望他能快点好起来。为了让李宗伟走出病痛的摧残,他的家人付出了许多,花了将近1000万的费用,走运的是李宗伟成功的战胜了疾病。在医治期间,林丹也屡次去探望李宗伟,他说\”期望你早日康复,我一向在赛场上等你\”。正是林丹和朋友的鼓舞以及家人的陪同,让李宗伟战胜了病魔! \n回来搜狐,检查更多 责任编辑: