竞博电竞平台-长宁这些菜场“电子亮证”一览无余,市民消费安心定心!

竞博电竞平台-长宁这些菜场“电子亮证”一览无余,市民消费安心定心!
今年以来,长宁区结合才智菜场改造晋级,活跃拓宽“一业一证”职业归纳答应证电子证照亮证使用场景建造。现在,美天新渔菜市场和美天玉屏菜市场商户均已完成电子显示屏直接亮证运营。“进入菜场后,在每个商铺显眼方位的电子屏上都可以看到职业归纳答应证,收购也安心不少。”跟着“一业一证”职业归纳答应证电子证照亮证使用场景在美天新渔和玉屏两家标准化菜市场落地,让不少前来收购的市民眼前一亮,我们纷纷表示,才智菜场连运营答应证的揭露都更有“科技感”了。记者了解到,职业归纳答应证电子证照亮证是经过调取电子证照库,将职业归纳答应证实时展现在菜场电子显示屏上。如此一来,顾客只需用手机扫描电子屏上的二维码,便可获悉商户的运营主体、运营状况、答应规模等信息,完成明明白白消费,安安心心购买。除了进一步保证顾客权益外,“一业一证”职业归纳答应证电子证照亮证在才智菜场的使用,也为运营者和监管工作人员供给了便当。以往菜场入驻便当店、超市和餐饮等商铺,要跑多个部分处理数张证照,“一业一证”变革后,企业商户只需进一扇门、提交一次资料、申办一张“职业归纳答应证”即可,就事流程大幅削减,营商环境进一步提高。值得一提的是,在疫情防控期间,为满意企业大众的就事需求,长宁区还“跨前一步”推出“一业一证”送证上门服务,保证疫情防控和便民服务“两手抓、两不误”。到现在,已上门送证200余张。在实行监管责任时,工作人员则可经过扫码完成无感监管,无需打扰商户运营,实在做到办理有标准,服务有温度。据悉,自2021年4月28日首张“一业一证”颁布以来,长宁结合本区实践,安身工业特征,在“25+X”个职业全面铺开“一业一证”变革,一起深化拓宽职业归纳答应证社会化使用场景。接下来,还将聚集民生保证、社会发展等范畴,继续拓宽职业归纳答应证的社会化使用规模,逐步提高职业归纳答应证在监管部分、市场主体中的社会认可度。