原标题:外战全胜!国乒直板翻盘大满贯4强,19岁小将横扫欧

原标题:外战全胜!国乒直板翻盘大满贯4强,19岁小将横扫欧

原标题:外战全胜!国乒直板翻盘大满贯4强,19岁小将横扫欧洲名将!

WTT阿拉木图挑战赛开始了男单资格赛的第二轮。来自郭萍的九名年轻球员取代了胜利,保持了对外战争的全面开花。其中,打直胶的闫胜0-2落后,顽强逆转新加坡大满贯男单四强雪田幸也。刘,19岁,是以3-0横扫斯洛伐克的P的第一兄弟。在另一位直人选手徐海东与队友牛的内战中,徐海东顽强地将其拖入决胜局,至今仍遗憾落败。

闫胜在上次阿曼挑战赛中也发挥了非常抢眼的作用。面对2019世乒赛男单季军韩国选手安在贤,他每场比赛都以大比分获胜,出人意料地以3-0横扫晋级,一度让外界看到了中国男团直落的新希望。本场比赛对阵严胜的日本选手羽田幸也是继张本智和之后的日本男单第二主力。他闯入新加坡大满贯男单半决赛。闫胜前两局反手基本被对手控制的很紧,但随后坚持前三局首发最终闫胜3-2(7-11/11-13/11-6/11-8/11-6

19岁的刘的对手是欧洲著名选手P叶,他是斯洛伐克男单世界排名最高的选手。P爷/巴拉佐娃的混双组合曾经世界排名前8,单打成绩还不如混双。在这场比赛中,刘在与P叶的相持中发挥了速度优势,直落三盘以3-0(11-8/11-5/11-9)获胜。

全开源,山东小将,对阵新加坡男团主力冯耀恩。虽然他的对手参加了许多国际比赛,有丰富的比赛经验,但他的技战术和整体实力仍然无法与郭萍的年轻球员抗衡。最终,全开源3-1战胜冯耀恩。第一轮险胜的梁燕燕在第二轮遇到了奥地利的莱文科。虽然她的对手没有老将哈布森和加尔多斯名气大,但她也是奥地利男团的主力之一。不过上周经过阿曼的洗礼,梁燕燕已经成熟了很多,最终梁燕燕3-1淘汰了莱文科。

一战,直板选手徐海东领先,但牛关凯仍占优,决胜局3-2(

徐海东9-11/12-10/11-8/10-12/11-4被淘汰)。直男选手在队友面前显得应付不过来,所有的杀手锏和招数都被队友熟知。很难想象再赢一次有多难。

其他乒乓球选手的对手普遍较弱:赛林微3-1(9-11/11-4/11-3/11-4)击败沙特的阿尔祖威廉,梁国栋3-0(11-5/11-6/11-5)击败哈萨克斯坦的哈基,曾贝勋3-1 (11-5)返回搜狐,查看更多

责任编辑: