原标题:内讧!纳帅输球后甩锅,名记曝内忧外患:球员和管理层

原标题:内讧!纳帅输球后甩锅,名记曝内忧外患:球员和管理层

原标题:内讧!纳帅输球后甩锅,名记曝内忧外患:球员和管理层不满

拜仁客场以0-1不敌奥格斯堡,爆出冷门,这场比赛之前拜仁虽然在欧冠小组赛以2-0击败巴萨,但在联赛层面已经吃到了一波3连平,排名下滑。如今爆冷不敌奥格斯堡,球队的最近4轮只有3分入账,7轮过后仅仅位居德甲第四,这还是在霍芬海姆等队没有比赛的情况下,拜仁的排名很有可能会进一步下滑。7轮比赛仅仅拿到12个积分,这也是拜仁最近11年以来的联赛最差开局。

拜仁输球之后也被爆出内讧,这是根据德国记者Kerry Hau的消息显示,主帅纳格尔斯曼希望得到一些解释,他认为自己需要和球员们进行沟通对话,因为球员们在比赛中不断浪费机会,尤其是在进攻三区位置没有认真应对比赛,所以纳帅希望可以在出征国家队比赛之前,在周日早上于塞贝纳大街与球员们进行几次对话。

球员们也不满纳帅的甩锅行为,体现在纳帅在分析的时候很少质疑自己,有几位球员对此感到困惑。

同时管理层对于纳帅管理俱乐部的方式感到不满,认为他在有的时候缺乏同理心。再加上现在拜仁更衣室处于动荡阶段,所以高层已经开始针对性研究和讨论了。

其实在输给奥格斯堡的比赛结束之后,纳帅就有点“躺平”的感觉,采访中他谈到当前队伍的状态是“没有任何好的迹象”。被问及是否缺少中锋的时候,纳帅更是吐槽是和不是有什么区别吗?替补席上只有舒波莫廷。最为关键的是在总结比赛的时候,纳帅确实重点谈到了球员们在进攻端不断浪费机会,还表示对阵奥格斯堡的比赛本该打进3球。

纳帅赛后甩锅,球员们不满,糟糕的战绩和动荡的更衣室,也使得现在的拜仁处于低谷当中。针对拜仁内部的动荡,已经有媒体开始分析换帅了,包括《fussball》就表示拜仁最近6年的时间已经更换了5名主帅,而最有可能接任的就是图赫尔,他经验丰富,而且率领切尔西夺得过欧冠冠军。

对于拜仁球迷来说,更为扎心的是自家俱乐部这边进攻端遇到很大的问题,今夏放走的莱万却表现出色,在同一天进行的比赛,莱万上演梅开二度的好戏,率领巴萨是取得一场酣畅淋漓的大胜。同时莱万本赛季已经打进11球,进球数上双,最近5场联赛每一场都有取得进球,效率依旧是顶级的。而拜仁方面引进马内,被德国名宿哈曼吐槽是有些格格不入,拜仁当前踢得不像一支球队。

所以说现在的拜仁处于内忧外患当中,对外的战绩4轮不胜,仅仅拿下3分,排名下滑。内部也出现了不好的声音,主帅和球员、管理层之间有明显不同的想法,甚至还在发布会直接说了出来,明显内讧,这样的拜仁不排除换帅的可能性。拜仁的下一场比赛是10月1日德甲对阵勒沃库森,也希望他们可以好运。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: